Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 236029, г. Калининград,
    корпус 1: ул. Зелёная, 18-А;
    корпус 2: ул. Зелёная, 45.
  • +7 (4012) 32-34-20
  • sosh38@klgd.ru
    техническая поддержка site@school38.org

Посещение Православной гимназии


 

Автор: Анна Рубанова, 9-В класс

Недавно ребятам нашего класса довелось посетить Православную гимназию.
Нам посчастливилось посмотреть представление, поставленное силами самих учеников. Спектакль был поставлен по одноименному роману Эрика - Эммануэля Шмитта "Оскар и Розовая дама."
Хочется отметить великолепную игру юных актёров, благодаря которой зритель невольно погружался в атмосферу происходящего. Каждый из нас был пронизан до глубины души, настолько трогателен был сюжет.
По окончании спектакля мы поделились друг с другом своими впечатлениями от увиденного, извлекли для себя то, что нужно ценить каждое мгновение в особой степени, радоваться каждому дню.
Представление не оставило равнодушным ни одного из зрителей. Ещё долгое время после окончания спектакля по залу раздавались громкие аплодисменты. Мы обязательно посетим гимназию снова!


16 января мы с одноклассниками и классным руководителем посетили Православную гимназию и посмотрели замечательный спектакль "Оскар и розовая дама". Актерами были наши ровесники. Их профессионализм очень удивил меня. Ребята погрузили меня в сюжет произведения, заставили задуматься о важных вещах. Меня редко доводят до слёз или пробуждают какие-то искренние чувства, но этот спектакль я до сих пор не могу забыть! Я впечатлена увиденным! Мне бы хотелось почаще посещать подобные мероприятия!

Виктория М.


Потрясающе! Изумительная игра и режиссура! Полностью превзошло мои ожидания! Проникся до глубины души.

Александр Б.


Нам выпала уникальная возможность побывать на спектакле в Православной гимназии г. Калининграда, поставленном силами учащихся 9-10 классов. Минимум декораций на сцене, всё внимание приковано к действу, разворачивающемуся перед нами. Мальчик по имени Оскар,10 лет от роду, пишет письма Богу. "Дорогой Бог!..." И дальше идёт общение. Мы не заметили часа, в течение которого наблюдали несколько дней из жизни этого мальчика. Но эмоции нас переполняли. Очень хотелось бы увидеть ещё не один спектакль в исполнении этих искренних актеров. 

Виталина Леонидовна С.

AdrY2y5wgEE.jpgIMG_20180123_001918_421.JPG